Кто такие ангелы?

Кто такие ангелы?
Лучезарные крылья,
Солдаты бога.
Защитит тебя
Невидимая сила.
Служебные духи
Обладатели силы,
Контролируют небо
От имени христа спасителя.

Беда тебя настигла,
Но твоя голова на месте,
Спас тебя
Ангел небесный.


Рецензии