Любовь
В Твоих глазах-океанах?
Чем дальше Ты, тем нужней -
Милый мой,нежный,странный!
А Я,веришь,всю жизнь б отдала,
Чтобы руки Твои моих касались.
И чтобы, знаешь, пока Я спала,
Наши сны меж собою сплетались.
Но Ты никогда не узнаешь
Томленья все странные эти.
А Я всё сильнее влюбляюсь,
Ты - самый лучший на свете!
Свидетельство о публикации №114042008656