В сиянье Света мчится разум...
Но я не верю, я хочу,
Еще чуть-чуть, еще немного,
В сомненьях чувства, но кричу.
Заброшу в чемодан усталость,
И позабуду навсегда,
Не знаю сколько мне осталось,
Душа как прежде молода.
В сиянье Света мчится разум,
Восторжествует доброта,
Не знаю сразу, иль не сразу
В сердцах исчезнет пустота.
Исправим мы ошибки наши,
Воспрянем сердцем и душой,
И вся Планета станет краше,
Другими станем мы с тобой.
А если все же не придется
В то время нам уже идти,
Пусть детям счастье улыбнется,
А нас ждут новые пути.
Свидетельство о публикации №114042008655