Ты нужна ему, словно воздух

Ты нужна ему, словно воздух,
Это, знаешь ли, не пустяк.
Потому он с тобой, как отзвук,
Гордый, сдержанный холостяк.

Ты нужна ему без вопросов
И без лишних на то причин.
Ничего не скажу, он просто
Самый лучший среди мужчин.

Не лукавлю я, не серчаю,
Нет ни ревности, ни обид.
Если счастье его в тебе, я
Отпускаю. Переболит.


Рецензии