В хорошо проветренной комнате...

В хорошо проветренной комнате,
Я сижу за столом письменным.
Вы наверно меня не помните
И я рада этому искренне.
Вы забыли меня полностью,
Даже имя мое русское,
А я вас вспоминаю в комнате.
Всмоминанье мое вы, тусклое.
И вы знаете, я довольная,
Что теперь мы по разны стороны.
Не скажу, что я птица вольная,
Но и руки мои не скованны.
Я прошу у вас лишь прощения,
Мне просить у вас больше нечего.
И пускай мои откровения
Не найдут адресата конечного.


Рецензии