***

ветер растрепал
спанбод уставший
(десять лет ишачил и еще будет)
БИЛ В МЕТАЛОЧЕРЕПИЦУ
СЛОВНО В БУБЕН
И НАВЕС ПРОГНИШИЙ НАКЛОНИЛ
Я ЛЮБЛЮ
ТАКОЙ ВЗБЕШЁННЫЙ ВЕТЕР
ОН ОЗЛОБЛЕНО
 ЛИСТАЛ СТРАНИЦЫ
СТАРОЙ РВАНОЙ
ПЛЕСЕНЬЮ ПОКРЫТОЙ
 ЧЕРНОЮ
 ИСПИСАННОЙ ПАСТОЙ
В ЭТОЙ РВАНОЙ
Я КОГДА-ТО РЬЯНО
МЫСЛИ СОКРОВЕННЫЕ
ПИСАЛА
 ПУСТЬ НЕ Я ЕЕ ЛИСТАЛА
 А ВЗБЕШЁННЫЙ ВЕТЕР
ТОЛЬКО В СВИСТАХ
Я ВСЕ ЧАЩЕ
 ВИЖУ ПИКИ ЕЛЕЙ
 СТАРОЙ ЧАЩИ
ЮНОСТИ ЗАБЫТЫЕ СТРАНИЦЫ
 НАЯВУ
А МНЕ КАК-БУДТО СНИТСЯ
 В ЭТОМ СУМЕРЕЧНОМ ПОДСОЗНАНЬИ
 В ЭТО ЧУДНОМ ВЕТРА ЗАВЫВАНЬИ
 СКРЫТЫЙ СМЫСЛ МЕРЕЩИТСЯ
ВО ТМЕ
МНЕ


Рецензии