Мужу тогда ещё живому
Я устала тебе говорить.
Не тебя я когда – то любила,
Но теперь без тебя мне не жить.
Всё прошло. Годы сделали дело.
Как Есенин, ничто не кляну.
Пусть берёза зимой стоит белая –
Всё равно вспоминает весну.
Так и мы: всё плохое забудется,
А хорошее будем копить,
Чтоб на каждой камышевской улице
Мы примером с тобой могли быть.
Не ревнуй меня к прошлому, милый!
Я устала тебе говорить.
Сколько в прошлом стихов сочинила,
Сколько мне предстоит сочинить.
Свидетельство о публикации №114042000086