Пасха
Когда нам снисходит огонь с небес.
Когда расцветают опять в саду
Те ангелы, покровители чудес.
Поставлю я свечку опять пред иконой,
И помолюся опять я Богу.
Я вымолю перед судьбой непокорной,
Чтоб дали они мне воду.
Свидетельство о публикации №114042000859