А я сегодня согреваюсь чаем
Слегка остывшим. Это не беда.
Беда, что целый мир не замечаю,
Уставившись в немые поезда.
И этот мир уже давно вне рамок,
Давно вне правил, линий и систем.
И этот город (знай, судьбы подарок) –
Всего лишь раб модемов и антенн.
От моря веет бурей и морозом,
Как будто вовсе не было весны.
Не задавай ему своих вопросов,
Оно, как я, так хочет тишины…
Свидетельство о публикации №114042008573