Всё, что останется от нас...

Всё , что останется от нас ,
Боюсь,не многого так стоит...
Не сочинят про нас рассказ...
Собака даже не провоет...

Не ждать ни песни, ни стиха...
Ни героической картины...
Вся жизнь-пустая чепуха...
В чём только мы, увы, повинны...

ЮМА


Рецензии