***

Господи, храни его от зла,
От всевозможных жизненных ненастий.
Пусть жизнь его всегда будет светла,
Пускай его не покидает счастье.

Господи, прошу, не поддавай
Родное серце тяжким испытаньям,
Чтоб не случилось, ты не покидай.
Я как молитву повторяю, сквозь молчанье.

Отдай все мне: всю боль его и грусть,
И все печали заберу с собою.
Я сильная! Я стойко продержусь
И при луне от боли не завою.

Пожалуйста лишь, Боже, сохрани,
Не дай пропасть, подобно той комете.
Любовь к нему всегда живет во мне…
И я живу, корда он есть на свете.


Рецензии