Хоккей мой учитель спорта

У меня лишь две подружки,
и это шайба из хоккея с клюшкой.
Шайба цель видит в жизни, так
милая моя,
а подруга Клюшка всегда решает
за меня.
Подруг таких я сильно уважаю
И с миром в дом свой жить в
любви я вас обоих приглашаю, в
постель свою по- русски укладу и
на ночь поцелую, приголублю
обниму.
20.04.2014 года


Рецензии