***

Все мы как деревья по осени...

а снег еще выпадет...
а дождь еще будет...
все мы как деревья...
зимой на ветру...
клонимся...
все мы как деревья...
по осени...
желтым смотрим...
а ветер еще будет...
будет когда-то...
и снег...
все мы...
какими бы...
не были...
будем с неба...
падать водой...
будем с деревьев...
лететь...
будет дождь...
все капать...
и капать...
все дни...
а зима...
придет...
сквозь...
осень...
скоро падать...
дождю...
и снегу...
так мелко...
кружить...
и наземь...
лететь...
..............

(с) Xek


Рецензии