***

Как приятно с тобой просыпаться,
И котенком прижавшись к теплу,
Только сонно любя улыбаться,
И доверять лишь тебе одному.

Мне плевать, что бываешь колючий
И щекочешь не бритой щекой.
Все равно ты всегда – самый лучший,
В этом мире один ты такой.


Рецензии