Не любовь
И нет моей в этом плане вины.
Я словно котёнок иду по карнизу,
А ты - чёрный ворон, ты душишь мечты.
Не стоит винить меня полностью,в целом,
Что я не живу чернотой твоих глаз.
Мой мир - это радуга,
Твой - черно-белый,
Я видела раньше и вижу сейчас.
Надежды оставь!
Банально и глупо,
На что-то рассчитывать и упрекать.
Ты просто не мой,
Мы не любим друг друга.
Довольно обманов!Научись понимать.
02.2014. Милана Лисина.
Свидетельство о публикации №114042008515