хватит с тебя

Когда ты в последний раз оставалась наедине
Со своим разумом,чувствами...всё извне.
Дорогая,прошу,посиди же сейчас в тишине,
Не тони на разрушенном корабле.

Не латай этих дыр,не мерзни в холодном море,
Хватит с тебя и этой огромной доли.
У многих людей часто случается горе,
Только живы они и пребывают в покое.

Не плачь и не ной,а бери же другой маршрут,
Отправляйся туда,где тебя стопроцентно ждут.
Усвой наконец,почти все проходящие врут,
Кроме тех,что идут за тобой,стерегут
Твои мысли от явных,разящих потерь,
Напиваются в баре,подают тебе новых идей,
Выбивают в туалете дверь,
Тихо шепчут:"ублюдок...теперь
У тебя их случится добрая сотня,поверь".


Рецензии