***

Люблю тебя, а другу вру,
Что без него жить не смогу,
Люблю тебя, а он не знает
С кем сердце быть мое мечтает.

Люблю тебя, а жизнь свою
Навек другому подарю,
Ведь он не сможет без меня,
А я смирюсь жить не любя…


Рецензии