Погода и любовь

День ясный –
Любви разгул прекрасный;
День ненастный-
Он  для любви несчастный;
День туманный –
Для  любви  любовник  пьяный,
День буранный –
Любовь – как  с  обезьяной;
День – ни то, ни сё –
Любовь – на  суше  весло.
Кто  молод, полон  сил -
Для  любви  погоду не просил.  20. 04. 2014 г.


Рецензии