Год за годом судьба наставляет
На праведный,истинный путь:
То от края до края кидает;
То жестоко мешает вздохнуть;
Извергает огонь,черный пепел,
Не давая ошибку свершить;
То спускает холодный,злой ветер,
Чтоб от слез мне глаза осушить...
Благодарен подруге-чертовке,
За заботу,возможность пожить...
Пусть,незлой,не жестокий,неловкий,
Не умею хамить и дружить,
Но отдал бы сегодня так много
За возможность ничто не менять...
И я рад,что стою на дороге,
Что способен идти и дышать...!
20.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114042008452