Пригвоздили

Пригвоздили

Но что всех окончательно добило
Когда войска в Иерусалим вошли
Все убедились, что распятье было
И даже гвозди ржавые нашли

И Маяковский-мученик идей
Сказал: Святить! И никаких гвоздей!
Ему мерещелись повсюду Ильичи
А это были к Пасхе куличи

Издай Кулич
Радостный клич!


Рецензии