Умейте

Умейте прощаться с любимыми.
Будьте готовы отпустить.
Люди не вечны. Люди унылы.
Их надо за все простить.

Научитесь быстрее стать сильными,
Пока не случилось то,
Когда петля на шее висит уже,
А к вам не спешит никто.

Сумейте не встретить надежды,
Когда друг не спешит в беде.
Сумейте стать в меру грешными,
Только во благо себе.

Не ищите в мире истины,
Отпустите заботы о том,
Чем заняться бы надо Всевышнему.
Обнаружите счастье в простом.

Прекратите искать проблемы.
Оглянитесь. Их просто нет.
Не будьте больше страдальцами,
И сразу уйдете от бед.


Рецензии
Прекрасные жизненные советы, обличенные в стихотворную форму=) Творческих успехов Вам!=)

Кит Тачер   20.04.2014 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алекса Просто   21.04.2014 00:11   Заявить о нарушении