Руки, которые не греют

Мне боязно от рук,
Что холодят запястья.
За что же столько мук,
И нет ни грамма счастья?!
Ты уходи, пожалуйста,
Не плачет сердце боле.
Уже не надо жалости,
Ты дай мне лучше волю!


Рецензии