Каприз

       Не понимаю, одиночество твое,
       Его ты нянчишь,как дитя малое,
       Ну,пусть, не замечают все тебя,
       Зато цела, от синяков,и боя.

       И пятки целы,не наступят-никогда,
       И никому, не надо объясняться,
       Что утром пил,что ел вчера,
       И почему, решил-зимой купаться.

       Но если душу хочется излить,
       Поплакать,или посмеяться,
       Ты одиночество,налей в стакан,
       А зеркало,поймет твои страданья...

       20.04.2014г.
      
      

      


Рецензии