Отчерчены ветрами воли круги...

Отчерчены ветрами воли круги.
И песня во тьме, что пока недопета.
Рассеянной мыслью считая долги
В надежде купаться в объятиях света.
А вера, где нет ни любви, ни добра,
Как мертвое море неистово стонет.
В их жизни основа- гора серебра.
И рана на сердце сжигает и гонит.
О, как же найти свой потерянный край?
И где залатать все худые одежды?
Где есть на земле тот обещанный рай?
К кому обратить истомленные вежды?..


Рецензии