Комбобоксом по весне
Уж (муж, кум, сват, брат, сын, дочь, зять, мир, день, пёс, кот, дед, внук, клоп, выпь, рысь, бомж, Мышь) греется (нежится) на солнышке и млеет.
Цветут (растут) цветы и позабыты (пережиты) все печали.
Уж (и, ох, ах, эх, так, мне, вот, счас) хочется скорей (быстрей) взять в руки (зубы) лейку.
Да (нет, вот, он, АС), Пушкин не любил весну,
Но я люблю (хочу) её одну (красу).
Зимою холодно (дры-ды-ды) в лесу,
Висит (звенит) сосулька (ледышка, соплюшка) на носу.
Свидетельство о публикации №114042008359
и мозг свой ( этот, тама, типа, опа )Пушкиным лечу)
Ленусь, класс покомбобоксила!!!:))))))))))))
Наталья Матвеева 5 26.04.2014 14:11 Заявить о нарушении