Вечная дорога - мой дом

Я устал идти, устал шагать,
Мои ноги до крови стерты.
Просто лечь; и не надо искать
Правду в минорных аккордах.

Средь свободы мертвых теней,
Средь распродажи душ и тел
На рассвете тускнеющих дней
Я так дом обрести хотел...

Я жду, что и ты устанешь,
И мы вместе дома уснем.
Впрочем, судьбу не обманешь:
Вечная дорога - мой дом.


Рецензии