Мы живём по навязанным нам непонятным законам
в мелочах повседневных Великого не замечая.
Раз в году вспоминаем Христоса, который воскресе,
а потом, мы его позабыв, целый год огорчаем...
А я думаю, он не хотел бы быть строгой иконой,
культом, правом кого-то, субъектом в судилище вещным.
Мы живём по навязанным нам непонятным законам,
вместо них просто каждому надо бы быть — человечным!
Свидетельство о публикации №114042008353
Александра Малешкина 04.05.2014 16:54 Заявить о нарушении