Расцветай, душа!
Три зёрнышка граната возьми с моей руки.
Я буду очень рада, что эти огоньки
Тебе подарят счастье и радость навсегда,
Прогонят все напасти, пройдёт их череда.
Пусть капельки-рубины, как лучики горят,
Души твоей глубины пусть освещают сад!
Он зацветёт весною, взойдут любви цветы,
А с ними всей душою вновь расцветёшь и ты!
Будь счастлива, любима, хорошая моя,
И Боженькой хранима! Тебе желаю я:
Удачи и везенья, и радости скорей
Не только в День Рожденья, а в жизни всей твоей!
19.04.2014.
Свидетельство о публикации №114042008352
Надежда Кузнецова 4 21.04.2014 02:34 Заявить о нарушении
Пусть всё у тебя будет хорошо! Ты достойна Счастья и Любви! Обнимаю с любовью!
Наталья Фоменко Шитова 21.04.2014 09:34 Заявить о нарушении