Влюбленный взгляд

Влюбленный взгляд теплом согреет душу.
И сердце сладко защемит в ответ.
Так хочется стоять и просто слушать,
Пусть мимо пролетают сотни лет!

Любовь потоком солнечным струится.
Лучится светом из прекрасных глаз.
И в свете том так тянет раствориться
И взгляд один  красноречивей фраз.

Волшебный мир влюбленным дарит небо
И сотни ярких, разноцветных звезд!
Сплетает меж собою быль и небыль,
Ведет дорогой самых сладких грез!

За этот взгляд, любовью напоенный,
За взор чудесный, светлый, неземной,
Не жалко жизнь отдать и мир огромный
Сложить к ногам единственной одной!

И слушать любящего сердца говор томный
И наслаждаться звездной тишиной.


Рецензии