За моим окном уже не первый год...

За моим окном уже не первый год
мелькают полулица-полутени.
И Сандзу, что еще вчера была вброд ,
сегодня бьет в Бэйт-Эльские ступени.

За моим окном уже не первый бог
сжигает на земном кресте надежду.
Моисею, кажется, не хватит строк,
чтоб в этот раз не запятнать одежду.

За моим окном уже не первый путь
из ниоткуда в никуда нелепо
вытекает. А ты, главное, будь
атлантом - удержи свое небо.


Рецензии