Помнишь
осень притаилась тихо рядом где-то.
И качаяся цветы лепестки роняли,
в ясном небе журавли солнце провожали.
А на ветку отдохнуть ветерок спустился,
заплуталый луч на нём радугой светился.
День к концу пришёл устало от хлопот несметных
и не стало на земле красок разноцветных.
Уходило лето в полночь незаметно,
отдавала радость и тепло Земле,
а луна, принявшая власть на небосклоне,
отражалась светом на твоём окне.
Ты смотрела нежно, и глаза шептали
и слова немые мы лишь понимали.
В полночь ту прекрасную встретили Любовь,
лето уходящее унесло всю боль.
Свидетельство о публикации №114042008306
Александр Ильин-Медведев 11.11.2023 15:16 Заявить о нарушении
Иван Радион 11.11.2023 16:26 Заявить о нарушении