***

Ты умерла давным давно
И смерть свое пальто тебе отдала
Но ты как рохля
Его зацепила за крюк
Вот и болтаешься здесь
Не при делах
Мерно стучит дождь
как метроном
или как шум прибоя
Ты забыла про жизнь
И не знаешь про смерть
наказанье какое
Все чудишь
Вышиваешь стихи крестом
Оставляешь солнечный свет
на потом.


Рецензии