Эти звезды звезданулись, что ли?

"Падали звезды легким
свеченьем в утренние
сады."
"Два голоса среди
молчания."

Слова из песни


Не турки ль на нас
напали,
У ртов с розовеющей
пеной?
Удивляясь,и звезды
упали,
Озарив все сады
свечением!

Горели красивые хаты,
Превратился в руины
рай!
Смотрела Земля
виновато,
Засох,не созрев
урожай!

Не надо того свечения,
Нерусские видеть зады!
Без всякого сожаления,
Земной дали,русской
"звезды"!

Сред крови,врага
мычания-
В два голоса:мы
с братом,
Не выдержали
долго молчания,
Покрыв всё
вокруг русским
матом!


Рецензии