Путь в магазин за колбасой

Она шла по дороге в резиновых сапогах, но аккуратно обходила лужи.
Эта привычка - обходить препятствия - была жива не только в ее ногах.
Некоторые люди, думала она, привыкли идти в лоб, но это опасно.
Лучше, как кто-то сказал, не идти в гору, а обойти ее.
Поэтому в середине апреля ее путь в магазин за колбасой
Стал долгим и изнурительным путешествием, но с приятной кульминацией.
В прихожей она сняла сапоги и в чистых и сухих носках прошла на кухню,
Чтобы поставить чайник. Скоро придет май, думала она, и будет легче.


Рецензии
"Или спел" мешает. Уберите его.

Сергей Кузин Киев   20.04.2014 09:35     Заявить о нарушении