Процент

Шурши нешуршащими вшивыми шашнями,
Шарахаясь, шепотом что-то шепча.
Чрезмерными черствыми чувствами частыми
Чарует чудесная чья-то мечта.
Сочтемся, со стоном словесным сплетемся в сеть.
Сосватаем совесть и стыд не спеша.
Царицу в лицо целуй обесцвеченное.
Целуй. Поцелуй твой – процент, не цена.
(20.04.2014)


Рецензии