Друзья мои я всех вас поздравляю!

Друзья мои, я всех вас поздравляю,
Спасенья, мира, счастья вам желаю.
В домах у вас пусть царствует любовь,
Грехи омоет все Господня Кровь,
В день воскресенья Господа Христа
Пусть будет лёгким путь, душа чиста.
Желаю встречи с любящим Христом,
А суета, дела, проблемы... Все потом :-) :-) :-)


Христос воскрес!
 С теплом ко всем вам, Алла.


Рецензии
Спасибо, Аллочка, за поздравленье!
Взаимно Вас со Светлым Воскресеньем!
С искренностью

Вера Пасько   22.04.2014 05:30     Заявить о нарушении