Колокольчик...

Во Истину ! Твердим в надежде светлой
Воскрес из мёртвых , Наш всемилостивый Спас !
Отринув все сомнения мыслей - бесов
И устремляемся душой в иконостас

Там... За семью печатями златыми
Храниться сердце Человека и Христа
И больше нету в этом тёмном , грешном мире
Такого Друга ... мать-земля не родилА

Там свежий Хлеб и души не черствеют
Там кровь святая, чистое вино
Там Ангелы в молчании лелеют
Там нету времени , нескоро ни давно ...

По мученикам бьётся колокольчик
И за предателей акафист день и ночь
И вербами встречают чужестранцев
С любовью им  молитвами помочь

Там нету приставов и нету палачей
Там Пасха светлая твориться непрестанно
Там судия на всё ... Иисус Христос
Как не было бы нам земным ни странно

Там нет голгофы , только крепкие престолы
Там нету нищих и богатых тоже нет
Отсутствуют засовы и оковы
Вот только дьяволов присутствие ... запрет

Христос Воскрес ! Воистину Воскресе !
И бьётся друг об друга скорлупа
А Там ... звучит знакомый колокольчик
Напоминая нам бессмертие Христа ...


Рецензии