Что значит лето

Мы очень любим слово "лето".
Купанье в речке, пенье птиц.
Сезона краше в мире нету,
В нём тысячи счастливых лиц.

Зелёный лес, грибы, орехи
И земляника, и цветы.
Сезон каникул, счастья, смеха
Когда сбываются мечты.


Рецензии