Знаешь, даже и сказать-то нечего...

Знаешь, даже и сказать-то нечего.
Да, да, я слышал, что время лечит, но
как-то не верится, что ли. Картечью ног
апатия стучит по клеткам трещины

ритм нашего времени. "Спрячься в плечи" -
они говорят. Мол, так будет легче.
Приходится двигаться гораздо резче,
чтоб не стать вне очереди помеченной

мишенью на стрельбище. Каждый встречный
заводит беспечные речи о вечном.
Двери закрыты. Следующая - конечная.
И в этом шуме медленно гаснет Млечный.


Рецензии
а время не лечит)не надо конечной.те кто слабы пусть и прячутся в плечи)))
классно!!!

Алекса Просто   21.04.2014 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Прошу простить мое отсутствие, были проблемы с интернетом.

Кит Тачер   28.04.2014 11:21   Заявить о нарушении