Случайности в нашей жизни

               Случайность первая

 Галя 1.
 Опять шестой автобусный парк. Опять я там. И были у нас такие ездки. Типа за обедом. Я уже третий год работал. И меня чаще других туда посылали. В общем и с буфетчицой был на дружеской ноге. (Только на дружеской). Ну, как сказать, и не красавица, но и не безобразная. Привезли обед, она меня кормит (бесплатно) и разговор течет...
 - Вот, Ты говоришь ,Володя, а какая же женщина себе не нравится?
   О, боже! Ты? Ты? себе нравишься? Да, нет, я не красавчик, но не на столько же!
   Промолчал...



Галя 2.
 - Володя, извини, тут надо послать машину, там у них что-то случилось...
 - Да, Галь, мне все равно где работать.
 ...
 - Ах! Тебе все равно?!
 - Подожди, Галя, подожди. Да, ты не правильно меня поняла...
 - Я правильно поняла тебя, Володя...
 - Черт побери! Не знаешь, действительно, где потеряешь, а где найдешь... Галя...

 Галя 3.

   Если Вы подумаете, что у нас что-то началось... Увы! Мы обменивались только взглядами. И знали, что любим друг-друга. И любили... Просто, любили.

 Галя 4.

 Я пришел в диспетчерскую, перед отъездом. И остались мы, наконец-то, вместе. Её косы, с проседью... Это было что-то и нечто. Её грудь (сколько же ей было - 35?) - Володя, не могу я так, прости...

 Так и расстались. Я ушел. Галя, прости, я, наверное что-то в Тебе тогда не до понял... Но, вот, помню Тебя. Может и ты меня помнишь?


Рецензии