Одна, но пламенная...

«Одна, но пламенная страсть…»
Меня тянула к стихотворству,
Не отказав её упорству,
Вкушаю над строкою власть.

Ничто – богатства всей Земли,
Когда душой спешишь за Музой,
Которая девчонкой русой
Тебя уводит в ковыли,
Когда Пегас копытом бьёт,
Где песни народиться новой,
Там, верно, золотой подковой
Поэт Пегаса подкуёт…

И снова в поиске душа:
Лети Пегас,
Играйся Муза –

Свобода нашего союза
Не стоит миру ни гроша.


Рецензии