Не задумываясь... шало...

Не  задумываясь...  шало...
В  пестроте пришедших  тем...
Всё...  легко...  перемешала...
Грёзы - с  явью. Это - с  тем...

Обретая  смысл  и  долю...
В  блеске  тающего  дня...
Всё отпущенным...  на  Волю...
Улетает от  меня...

И... когда... устанут речи...
Мишурою  слов...  шуршать...
Зажигаю...  молча...  свечи...
И   не  сможет  помешать...
               
Ни  волнение...  ни   смута...
Тишине...  моей  Души...
РАстворённости  минуты...
Ты... теперь... внимай... дыши...

Ничего  не  обещаю...
Ни  всерьёз...  ни  невзначай...
Просто...  чаем  угощаю...
Любишь  ты...  с лимоном чай...

Ииии... решусь на обольщенье...
Всем сомнениям... дерзя...
Будет  к  чаю... угощенье...
Без которого... нельзя...)))


Рецензии