любовь, гори

давай эту бутылку на двоих.

и, кстати, привет.

а позже, когда алкоголь нас в этом мире оставит одних,

выключим этот проклятый свет.

ты подойдешь близко-близко.

и губами кусочек шеи зажмешь в тиски.

я руками под лифчик и джинсы,

все просто. любовь, гори.

под градом поцелуев

стянем с друг друга одежду,

я с тебя - трусики, лифчик.

раздвину ноги твои и устроюсь между.

меняя позы, устроим долгую стонов симфонию,

ты будешь моей анальгетика аллегорией,

а я, наверно, попросту шлюхой твоей.

на утро мы проснемся под одним одеялом,

но я не принесу тебе завтрак в постель.

ты будешь искать свое нижнее,

а я рассматривать засосы на коже,

ты соберешься и спокойно уйдешь,

и я впредь не вспомню об этом, ты - тоже.


давай напьемся.

и не будем тратить время напрасно.

я знаю, милая

что ты абсолютно согласна.


Рецензии