Час рождения мечты

Я так любил...

Но ты, увы, не дала.
А, может, просто, не дала.

Ты о другом с утра мечтала.
Меня с собой не позвала.

Я, так - не так,
Но думал: будет проще.

Ты - это я.
Я, несомненно,- это ты.

Ты не дала надежды, сняв одежды,
В тот час, когда рождаются мечты.


Рецензии