Вечер, привычно отринув заботы...

Вечер,привычно отринув заботы,
вдаль отлетел,и душа замирает.
Словно видавшего виды блокнота
время бессонно страницы листает.

Тлея,в камине огонь догорает
пеплом ненужным вчерашнего чувства.
Было ли,нет ли - никто не узнает...
Ночь за окном,и от этого грустно!

Только опять до меня ей нет дела,
сон лишь к утру в изголовье приляжет.
Всё,что тебе я сказать не умела,
пусть эта ночь за меня дорасскажет...


Рецензии
Прекрасное чувство любви и сказочное волнение грусти и ностальгии,всё это было.

Ирина Уральская Димитренко   30.07.2021 06:12     Заявить о нарушении