С чего писать я начала?

С чего я писать начала?
С того,что мне больно...очень!
И это душа моя так кричала!
Было невыносимо,впрочем...

Сейчас каждый стих спасает,
Написанный моей рукой.
В душе моей огонек играет,
Подаренный мне судьбой!

Пишу, и ты знаешь...мне легче
Боль на бумагу кидать.
Лежат мои чувства в той куче
И надо бы все их сжигать!

Я радость дарю...стихами,
Всем тем,кто читает меня!
Не сравнишься ты с теми верхами,
Где греет пламя огня!


Рецензии
понравилось.пишите...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.04.2014 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам! безумно приятно,что кому-то нравится твое творчество!

Елена Хамадаева   20.04.2014 19:43   Заявить о нарушении