Небо без рифмы

Он был мальчик
Она была девочка
А вообще они были
В жизни реки
Два берега
И река протекала то мимо
То между
Берега у реки
Необъединимы
И она поняла  первая
Рассыпалась в волны
Песком землей камнями

верила

Все пыталась попасть в реку жизни
а попросту
Расствориться в воде
 без времени
Но вода все смывала
то разводила
 соединяла то
А потом разлилась
И стала уже не рекой
океаном
Берега не видны
То ли печаль,а может и горе
А надежда -она есть
всегда
океаном когда нибудь
берега
смоет.


Рецензии