Когда меня ты поцелуешь...

Когда меня ты поцелуешь,
А ты меня ведь поцелуешь,
И я вдохну в твои ладони
Немного солнца и любви,
Тогда расстает лед на стрелках
Часов, что мне считают время,
И поведут свой ход обратно,
Навстречу рифмам и весне.
Так ты целуй меня почаще,
Чтоб из меня лились рекою
Стихи из солнечного света,
Про поцелуи и любовь!


Рецензии