Будит ветра мотив...

Аромат нежных чувств,
как весенний прилив.
Всё же тайная грусть –
осень шлёт свой мотив.
Вдруг признанья слова
исцарапали душу.
испугалась мечта,
толи загнан я в угол
не играю – живу,
и дышу как-то странно,
что чужую вину,
за свою принимая
я опять не спокоен,
сердце холод сжимает.
Боль отчаянье множит,
и тоска донимает.
С неба слёзы летят
вперемешку с дождём,
тучи хмурят закат,
и кричит вороньё!..
Ветер множит печаль
неостывших обид,
утаить свою страсть               
не спешит, не спешит…


Рецензии