Вишня с белою фатою...

Вишня с белою фатою
У калитки расцвела.
Эта "сакура" собою
Сразу в плен меня взяла.

Дождь её мочил усердно,
Разгоняя ярких пчёл.
И стекая постепенно,
До земли уже дошёл.

Устилая собой землю,
Осыпались лепестки.
Вишня же,забыв потерю,
Выпускала вслед листки.
 


Рецензии